您现在的位置:首页 > 服务企业 > 办事指南

招商局服务承诺书

日期:2018-01-23    作者:招商局 焦守猛    来源:阜阳合肥现代产业园区    阅读次数:    保护视力色:       
【字体: 打印

为进一步加强软环境建设,转变服务观念,提高服务水平和服质量,自觉接受社会各界的监督,根据管委会的统一部署,园区招商局特向社会作出如下公开承诺:

一、简化办事程序,优化工作流程,提高办事效率和工作效率。

二、积极协助投资商办理审批手续。凡来园区投资的客商,由招商局负责协调相关业务部门在规定的时间内办理各种审批事项,为客商提供高效快捷的服务。

三、强化优质服务。坚持做到主动接待前来办事者、咨询者,提供优质、专业的服务,让客商感受到招商局服务的热情与高效。

四、加强业务学习,提高业务能力。及时掌握相关的政策法规动态,认真学习招商投资指南及园区的招商引资优惠政策,做到“一切为了客商,为了客商一切”的服务理念,认真做到帮办就是包办的理念,对来园区投资客商用心、用情帮办,想企业之所想,帮助企业排忧解难,做到对客商保姆式服务、一站式服务。

五、定期召开帮办服务工作例会,对重点工业项目进行总结、安排,研究解决项目实施过程中存在的困难和问题。

六、不断完善基础工作。招商局将继续积极做好招商引资有关政策、项目合同、协议的制定,参与协调、落实项目资金,策划、包装、宣传招商项目,组织和管理各类招商活动。

七、建立健全各项规章制度,接受群众监督,同时强化内部监督,加强对服务事项、服务人员、服务过程、服务结果的检查,确保及时查漏纠错。

八、认真做好投资投诉工作,及时处理客商投诉,虚心接受人民群众和舆论的监督。

园区招商局将严格遵守本承诺,欢迎社会各界监督。监督、投诉电话:0558-2539067。