您现在的位置:首页 > 建设发展 > 项目建设

德勤公司入驻工投半年营业收入破千万

日期:2018-01-19    作者:储雨    来源:阜阳合肥现代产业园区    阅读次数:    保护视力色:       
【字体: 打印

近年来,阜合园区紧紧抓住产业梯度转移的机遇,在加大“招大引强”的同时,加快促进中小高新技术企业集聚,不断形成“大众创业,万众创新”的良好氛围。

德勤公司为珠三角产业转移企业,主要从事磨削研磨加工设备生产和磨削研磨技术研发。公司生产的卧式双面磨削加工设备,广泛用于手机、电子、五金等行业。该企业于2017年3月正式入驻工投中小企业园,4月就正式投产。企业在加快设备研发,技术积累的同时,不断开拓市场,产品成功打入高端手机生产产业链。2017年,企业实现生产卧式双面磨削加工设备近40台套,营业收入近1200万元,上缴税收200万元。同时,企业积极加大专利申请力度,成功获得新型设计专利2项,真正实现了当年入驻园区,当年达产增效。

2018年,企业将继续紧跟市场变化,不断加大新型产品研发力度,努力向规上高新企业发展。园区也将积极支持企业发展,加大扶持力度,推动企业继续做大做强。