您现在的位置:首页 > 新闻中心 > 工会工作

阜阳市总工会举办OA系统培训会议

日期:2017-12-19    作者:管理员    来源:阜阳合肥现代产业园区    阅读次数:    保护视力色:       
【字体: 打印

 为创新工作方式,提高工会办公效率,更好服务广大职工。12月11日,市总工会举办OA办公系统培训会,市总工会领导房继红、尹学君参加培训会议,市总工会党组成员、经审会主任吴燕主持会议并讲话。

IMG_6246.JPG

    会上,技术工程师现场演示了OA系统的相关操作,并对不同单位进行账号的分配和管理,同时,对参会人员现场提出的各种疑问进行了详细解答。

    吴燕要求全市工会OA系统具办人员:要增强用网意识,开展工会OA办公系统应用不仅是工会转变工作方式,提升工作效率的需要,也标志着工会信息化建设工作迈上了一个新的台阶;要提高用网水平,重点实现工会系统内部公文办理、公文流转和协同办公,实现工会的文件接收和文件上报;要切实用好工会OA办公系统,在工会业务管理平台和市社会管理一站通(工会方面)平台初步建成的基础上,实现工会业务的系统化管理和工会业务的网上办理。

    市总工会各部室负责人、各县市区工会和市直各单位工会OA办公系统具办人员共30余人参加了会议。