您现在的位置:首页 > 园区党建

黄克忠到机关一支部上党课

日期:2019-05-10    作者:解晋鹏    来源:阜阳合肥现代产业园区    阅读次数:    保护视力色:       
【字体: 打印

为深入学习宣传贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,切实加强党员教育,5月10日上午,园区党工委委员、纪工委书记黄克忠以“加强党的政治建设”为主题作专题党课。园区机关一支部全体党员、发展对象、入党积极分子认真聆听了报告会。

图片14_副本.png

会上,黄克忠紧密结合工作实际,运用历史思维,围绕“为什么要把党的政治建设摆在首位”“加强党的政治建设的任务和要求”“党员干部如何贯彻加强党的政治建设的要求”三大方面谈进行讲解。

黄克忠指出,我们要始终把党的政治建设摆在首位,旗帜鲜明讲政治,这是我们党作为马克思主义政党的根本要求,是我们党不断发展壮大、从胜利走向胜利的重要保证,是坚持和加强党的全面领导的必然要求。他要求,全体党员要进一步加强政治理论学习,树牢“四个意识”,严守党的政治纪律和政治规矩,做忠诚、干净、担当的共产党员。