您现在的位置:首页 > 园区党建

共青团阜阳合肥现代产业园区工作委员会成立大会召开

日期:2019-05-09    作者:张庆强、刘仲书 编辑:李双磊    来源:阜阳合肥现代产业园区    阅读次数:    保护视力色:       
【字体: 打印


5月8日上午,阜阳合肥现代产业园区召开团工委成立大会。园区党工委书记、管委会主任吴爱国出席并讲话。共青团阜阳市委副书记王静、组织部部长周璇,园区领导李向阳、盛恩宏、王煌、陆水松、黄克忠等出席会议。园区机关全体干部职工、部分企事业单位青少年代表及负责人等参加会议。

0509园区团工委召开.png

会议听取了园区团工委筹备工作情况报告,并宣读了共青团阜阳市委、园区党工委关于成立园区团工委的有关文件。

园区团工委的成立,是青年政治生活中的一件大事,是新时代园区组织建设、队伍建设、精神文化建设的重要举措。吴爱国在讲话中向团工委的成立表示热烈的祝贺并提出殷切期许,他要求园区团组织要进一步加强自身建设,在新时代、新发展中建功立业;要毫不动摇坚持党的领导,增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,团结带领新时代园区青年在实现中华民族伟大复兴中国梦的进程中不断开拓创新、奋发有为;广大青年同志要树立远大理想,坚定政治信仰,切实承担起园区改革与发展的重任,牢记初心使命,为实施园区“二次创业”、实现园区跨越发展谱写壮丽篇章!

王静代表共青团阜阳市委对园区团工委成立大会的召开表示热烈祝贺。她要求园区团工委在今后工作中要坚持围绕中心服务大局,认真落实好“三会两制一课”制度,加强辖区内基层团组织建设;广大团员青年要奋力开拓、勇于奉献,不断创造无愧于时代、无愧于家乡、无愧于青春的崭新业绩。