您现在的位置:首页 > 招商引资 > 投资环境

园区安委会开展防灾减灾日宣传讲座和技能演练专题会议

日期:2019-05-10    作者:余青林 编辑:李双磊    来源:阜阳合肥现代产业园区    阅读次数:    保护视力色:       
【字体: 打印

 

 

今年5月12日是我国第11个全国防灾减灾日,为了进一步增强广大职工干部防灾减灾意识,提高灾害应处能力,构筑生命防线,5月9日,园区安委会召开防灾减灾日宣传讲座和技能演练专题会议。园区党工委委员、管委会副主任王煌主持会议,园区全体各部门全体成员、园区各企事业单位主要负责人及安全生产工作负责人参加会议。

3_副本.jpg

会上,园区安委会邀请安医大第一附属医院副主任医师赵勇宣讲《现场急救与创伤初步处理》并组织安医大应急救援队现场演示心肺复苏与创伤急救技术。

2_副本.jpg

王煌指出,通过此次“防灾减灾”活动,使我们进一步增强了防灾减灾意识,提高了处理突发事件的能力,初步掌握了在危险中自救、互救的基本方法。

11.jpg

会后,园区领导与安医附院代表亲切交流并合影。