您现在的位置:首页 > 招商引资 > 招商信息

吴爱国一行赴粤招商

日期:2019-05-12    作者:王超 编辑:李双磊    来源:阜阳合肥现代产业园区    阅读次数:    保护视力色:       
【字体: 打印

 

5月8日-11日,园区党工委书记、管委会主任吴爱国赴广东开展招商,阜阳市税务局局长陈平,园区党工委委员、管委会副主任盛恩宏,阜阳市税务局副局长陈泰来、税务局和园区投资促进局相关负责人参加和陪同。

1.png

5月9日上午,吴爱国一行首先来到全国百强首县佛山市顺德区的税务部门进行调研,双方就税务部门服务和支持园区招商引资、项目引进、企业提升、园区建设、经济发展等事宜进行了深入交流,顺德税务局局长杜文接待并座谈。

吴爱国一行赴容桂总商会考察并进行招商推介。顺德区10余家上市企业董事长或总经理参加交流。座谈会上,吴爱国详细介绍了园区发展规划及基础配套情况。他表示,园区交通区位优势明显,配套基础设施完善、企业服务机制完善、项目承载力强,阜阳作为人口过千万的城市,市场前景十分广阔,适合各类企业到园区投资发展,欢迎顺德容桂总商会加强与园区的沟通交流,寻求合作契机。容桂总商会副会长黄淼等企业家表示,看好园区未来的发展,希望通过这次机会,搭建顺德容桂与园区的交流平台,互通消息,实现资源、产业优势互补,共建共赢发展。

2.png 

5月9下午,黄淼副会长的陪同下,吴爱国一行先后前往万和新电气、伊之密、格兰仕、申菱集团、骏杰集团等企业实地考察企业有关情况并与企业负责人进行座谈交流。吴爱国表示,阜合园区坚持高质量创新发展,在项目建设和产业布局中走产业化、规模化、科技化道路。希望能与企业沟通对接,为项目落户园区做好服务。

3.png 

5月10日,吴爱国一行赴广东华劲车桥有限公司考察,并就项目合作事宜与公司董事长郑文斌等企业高层进行了深入交流,在详细了解了华劲车桥的相关产业情况后,吴爱国指出,华劲作为车桥界的领军企业,公司实力雄厚,并与园区的产业发展定位十分契合,希望双方加紧对接,落实落地细节和关键节点,推动项目早日落户。

4.png 

5月11日,吴爱国一行在东莞志远数控设备有限公司考察。吴爱国指出志远数控作为国家级高新技术企业,在数控机床领域技术领先、品质超群,园区亟需志远数控这种优质企业来园区投资兴业。志远数控总经理茆玉虎表示,园区规划起点高、标准高,园区近几年的发展令人振奋,希望今后加强与园区的沟通对接,力争尽早投资项目落地,为家乡发展做贡献。