您现在的位置:首页 > 新闻中心 > 园区要闻

陆水松调研园区公安分局改造进展情况

日期:2019-05-15    作者:李严严 编辑:李双磊    来源:阜阳合肥现代产业园区    阅读次数:    保护视力色:       
【字体: 打印

 

 

5月15日上午,园区党工委委员、管委会副主任陆水松调研园区公安分局改造进展情况,并对园区扫黑除恶专项斗争工作作出部署和要求。园区公安分局负责人,园区社会事业局、规划建设局,施工及监理单位工作人员陪同。

                  44.png

陆水松详细了解了园区公安分局空间布局、消防设施、设备安装、改造进度等情况。

陆水松要求,施工单位要严格按照施工计划,加快进度,尽快交付使用;监理单位严把质量关,确保进场材料符合相关标准要求。陆水松指出,公安分局改造项目为园区开展扫黑除恶专项斗争提供了场地保障,同时强调,扫黑除恶专项斗争工作要树立打持久战思想,要切实增强政治自觉,完善工作机制,彻底铲除黑恶势力滋生土壤,不断增强人民群众的获得感幸福感安全感。