您现在的位置:首页 > 新闻中心 > 园区要闻

园区召开纪工委(扩大)会议

日期:2019-05-15    作者:李浩 编辑:李双磊    来源:阜阳合肥现代产业园区    阅读次数:    保护视力色:       
【字体: 打印


2019年5月14日,园区党工委委员、纪工委书记黄克忠主持召开园区纪工委(扩大)会议,园区纪工委委员,机关党委、非公工委纪检委员,机关各支部纪检委员参加会议。

会议讨论审议了《中共阜阳合肥现代产业园区纪律检查工作委员会工作规则(试行)》、《中共阜阳合肥现代产业园区纪律检查工作委员会委员联系园区工作部门单位制度》,集体学习了《中国共产党纪律检查机关监督执纪工作规则》等法规。

图片1_副本.png

会上,黄克忠对园区纪检干部提出三点要求,一要加强学习,提高站位。要认真学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,学习中央、省、市纪委全会精神,不断提高政治站位,树牢“四个意识”、坚定“四个自信”、坚决做到“两个维护”;二要结合实际,履职尽责。要准确把握好职责定位,践行监督执纪“四种形态”,强化责任担当,勇于履职尽责,做到“敢监督、能监督、善监督”,推进园区从严治党向纵深发展;三要以身作则,严于律己。要严格落实“打铁必须自身硬”的要求,以更高的标准、更严的纪律要求自己,在行使权力上慎之又慎,在自我约束上严之又严,确保党和人民赋予的权力不被滥用、惩恶扬善的利剑永不蒙尘。