您现在的位置:首页 > 新闻中心 > 园区要闻

宿马园区管委会副主任李磊一行来园区考察

日期:2019-05-14    作者:韩崇 编辑:李双磊    来源:阜阳合肥现代产业园区    阅读次数:    保护视力色:       
【字体: 打印


5月14日,宿马现代产业园区党工委委员、管委会副主任李磊一行来园区考察学习,园区党工委委员、管委会副主任王煌,园区财政局、经贸发展局、阜合投资公司负责人陪同考察或参加座谈。

李磊一行参观了江汽中重卡项目、安医附属阜阳医院、科技金融中心,听取了园区情况介绍。随后,园区管委会副主任王煌与李磊一行进行了交流座谈。

 图片1_副本.png

座谈会上,王煌对李磊一行的到来表示欢迎,并详细介绍了园区发展历程、规划建设、经济社会发展及当前主要产业情况,希望双方能够进一步加强联系。李磊高度赞扬了园区取得的建设成果,他指出,通过实地参观,感受到了园区欣欣向荣的发展氛围,园区的一些建设发展理念值得宿马现代产业园区学习。双方表示,将进一步加强交流,寻求合作机遇,共谋发展。