您现在的位置:首页 > 新闻中心 > 园区要闻

李向阳、陆水松赴池州考察

日期:2019-05-14    作者:耿朋朋 编辑:李双磊    来源:阜阳合肥现代产业园区    阅读次数:    保护视力色:       
【字体: 打印


2019年5月9日至11日,园区党工委副书记、管委会副主任李向阳带队考察池州市海绵城市建设和衡山路钢结构桥梁生产厂家等有关事宜,园区党工委委员、管委会副主任陆水松,园区规划建设局、社会事业局、生态环境和城市管理局、重点工程局(筹)负责人,安徽省交规院、安徽省城建院、监理和施工单位代表等参加考察。

100_副本.png

5月9日下午,李向阳一行考察位于江南产业集中区新能源产业园的中铁九桥池州分厂,并在该厂负责人带领下参观了钢梁生产车间,详细了解了钢梁生产流程和安全质量把控等方面的具体内容。李向阳要求,园区施工单位严格按照设计要求开展工作,监理单位切实履行好自身职责,严把质量关、安全关。

101_副本.png

5月10日,考察池州市海绵城市建设并座谈。会上池州市住建局党组副书记、副局长余祖平对园区一行的到来表示欢迎,余祖平就海绵城市建设工作作专题介绍。双方还就海绵城市建设资金来源、招投标模式选择和过程中质量管控等方面进行探讨。会后考察团一行先后参观考察了百荷公园(黑臭水体改造项目)、汇景花园(老旧小区改造项目)、齐山大道(老路改造项目)和祥云大道(新建道路项目)。

102_副本.png

李向阳一行认真听取了项目介绍并就相关细节现场展开探讨,李向阳表示,园区应充分借鉴池州市在海绵城市建设中的先进经验,同时结合皖北自身特点,积极开展试点。

5月11日,园区党工委委员、管委会副主任陆水松带队考察衡山路钢结构桥梁生产,陆水松一行先后考察了中铁九桥总厂和在建九江二桥工地。