您现在的位置:首页 > 新闻中心 > 部门动态

园区妇联组织开展2019年关爱母亲大型公益义诊活动

日期:2019-05-12    作者:康盼盼 编辑:李双磊    来源:阜阳合肥现代产业园区    阅读次数:    保护视力色:       
【字体: 打印

 

5月12日上午,园区妇女联合会联合安徽医科大学附属阜阳医院等在颍淮花园广场开展了以“感恩母亲,健康同行”为主题的2019年关爱母亲大型公益义诊活动。

            1.png

此次义诊有健康咨询、血糖血压测量等常规检查以及切身体会女性生孩子艰辛的分娩体验等。

            2.png

活动现场,安徽医科大学附属阜阳医院妇产科、儿科和口腔科等三个科室资深医护人员为前来义诊的游客和居民特别是女性进行免费咨询和诊疗服务。医护人员根据检查情况提出生活中的注意事项和日常保健等方面建议。经过一个上午的忙碌,共为100多名游客和居民免费提供了咨询和健康指导并送上了康乃馨。

            3.png

此次义诊服务活动,不仅让大家真切感受到母爱的伟大,而且将关爱母亲落到了实处,同时加深了广大群众对日常保健和疾病预防等方面知识的了解,增强了群众的健康意识和自我保健意识,得到了群众的积极响应。