您现在的位置:首页 > 新闻中心 > 部门动态

园区妇联领导走访慰问妇女儿童

日期:2019-05-09    作者:王维娜 编辑:李双磊    来源:阜阳合肥现代产业园区    阅读次数:    保护视力色:       
【字体: 打印


 

为进一步了解基层贫困妇女儿童的需求,帮助他们解决实际困难,近日,园区妇联主席周红艳深入企业、社区、学校等地走访慰问贫困妇女儿童,向她们传达了园区妇联的问候及关心,并送去大米、食用油、画笔材料等慰问品。

图片7_副本.png 

周红艳一行首先来到园区民营企业安徽冠华鞋业有限公司、阜阳珺龙箱包有限公司生产一线,福和家园安置区看望慰问贫困妇女职工及贫困户老人等4人,详细了解她们的家庭现状、收入来源等,随后又来到阜合幼儿园看望儿童们,详细了解他们的学习情况、身体状况等,鼓励她们要正确面对困难,树立生活的信心,并表示园区妇联将积极为其提供帮助和服务。

图片8_副本.png

图片9_副本.png 

通过走访慰问活动,园区妇联不仅为困难妇女儿童进行物质上的帮助,而且向他们传递了“娘家人”的关爱与温暖。下一步,园区妇联将结合工作实际,大力整合社会资源,扎实推进各项措施,继续为困难妇女儿童做好事、办实事、解难事。