您现在的位置:首页 > 服务企业 > 就业信息

安徽江淮汽车集团股份有限公司阜阳分公司招聘简章

日期:2019-05-09    作者:管理员    来源:阜阳合肥现代产业园区    阅读次数:    保护视力色:       
【字体: 打印

   安徽江淮汽车集团股份有限公司阜阳分公司现因经营发展需要,公开招聘成本专员、质量改进员和工艺员等岗位,具体要求如下:

一、招聘岗位及条件

1、成本专员 1人)

工作内容:负责管辖单位基础成本数据的统计与管理;负责成本管理要素的识别、监督管理;负责各类成本定额精测及优化;负责成本变动的分析;负责成本浪费巡查及车间成本优化;负责车间预算管理及费用控制;负责车间一线成本管理活动。

应聘要求:

学历:大专及以上会计、财经类相关专业优先;

具体要求:有相关工作经验者优先

2、现场质量员(2人)

工作内容:负责产品过程质量控制;编制年度车间AUDIT评审计划,根据评审计划组织开展AUDIT评审,提升产品质量;安全件条码扫码;现场问题处置质量指标控制

学历:大专及以上;理工科专业毕业,汽车类相关专业优先;

具体要求:能接受加班,吃苦耐劳,有相关工作经验者优先

3、工艺员(1人)

工作内容:负责总装车间车间工艺纪律检查及工艺水平提升;负责总装车间日计划备注及工艺切换的分解、下发、验证以及问题跟踪处理;负责总装车间装配疑难问题的组织整改及过程能力的研究、控制与提升;负责总装车间现场生产现场反馈工艺质量问题的跟踪处理,及时给予解决方案;负责总装车间装配作业指导书编制;负责工位BOM的维护及验证;负责总装车间员工装配工艺方面培训         

学历:大专及以上;理工科专业毕业,汽车类相关专业优先

具体要求:能接受加班,吃苦耐劳,有相关工作经验者优先

4、厂区内调试驾驶员(1人)

工作内容:对生产下线的车辆进行轮胎定扭和返修,并将调试完好的车辆进行入库。

学历:初中及以上;

具体要求:35岁及以下,拥有B2及以上驾照,驾龄不少于1年;能接受加班,吃苦耐劳,有相关工作经验者优先

5、厂区内总装下线驾驶员(2人)

工作内容:将总装车间组装完成的整车流转到下线门口,并协助负责返工返修,将返修完成的车辆进行流转。

学历:初中及以上;

具体要求:35岁及以下,拥有B2及以上驾照,驾龄不少于1年;能接受加班,吃苦耐劳,有相关工作经验者优先

6、汽车装配工(15人)

工作内容:负责组装汽车零部件。

学历:初中及以上;

具体要求:35岁及以下,能接受加班,吃苦耐劳

 二、福利待遇

月平均工资3500-6000元,绩效导向多劳多得;五险一金,福利购房政策,包住宿,工作餐,带薪休假等。

三、报名方式:

1、现场报名:到公司综合管理部现场报名;

公司地址:阜阳合肥现代产业园区巢湖路33号(乘坐68路公交车到江淮汽车站下)。

2、网络报名:将个人简历及毕业证照片发送至邮箱1939451062@qq.com

报名电话:17355874650,0558--7135016;     微信:17355874650         

                            安徽江淮汽车集团股份有限公司阜阳分公司

                                      2019年5月8日