您现在的位置:首页 > 新闻中心 > 部门动态

园区企业参加市“退役士兵就业服务月”暨“民营企业招聘服务月”活动

日期:2019-05-08    作者:冯玉彬 编辑:李双磊    来源:阜阳合肥现代产业园区    阅读次数:    保护视力色:       
【字体: 打印


 


5月8日上午,园区人事劳动和应急管理局带领园区东胜汽车零部件、蜂皇蜂业、澳贝诗生物科技等七家企业到阜阳技师学院参加2019年阜阳市“退役士兵就业服务月”暨“民营企业招聘服务月”活动。

图片5_副本.png 

本次招聘活动组织了市退伍士兵和技师学院应届毕业生近千余人参加,吸引了全市一百三十多家企业,现场气氛热烈。园区参会企业组成阜合园区招聘专区,现场发放园区人才政策和企业招聘宣传单页,吸引了广大退伍军人和学子前来就业咨询。

图片6_副本.png

为有效满足园区企业用人需求,园区人事劳动和应急管理局将继续积极协助企业进一步开拓招聘渠道,加大园区及企业招聘宣传力度,强力助推园区企业高速发展。