您现在的位置:首页 > 新闻中心 > 部门动态

市应急管理局检查组到欣奕华开展安全生产检查工作

日期:2019-05-07    作者:梁霄    来源:阜阳合肥现代产业园区    阅读次数:    保护视力色:       
【字体: 打印

                                    

5月6日,市应急管理局副局长李贺带队到园区欣奕华材料科技有限公司开展安全生产执法检查工作,园区人事劳动和应急管理局负责人陪同。

图片2_副本.png 

检查组实地查看企业的各个车间、厂库、巡检路线等,听取企业负责人在安全管理、人员培训、消防管理方面的汇报。检查组指出,企业要落实安全生产责任制,本着权责一致的原则,做到全员参与安全管理。企业在涉及新建、改建、扩建项目要严格履行国家安监总局45号令规定、履行安全设施审查程序。

图片3_副本.png 

李贺传达4月24日应急管理部党组书记、部长黄明在防风险保稳定工作视频会议上的讲话精神,并指出企业在今后的安全管理上要做到以下三点,一是加强思想教育,不能麻痹大意;二是精准治理,对安全生产工作要真抓实干,加强对职工的教育培训,将安全生产责任落实到每个岗位;三是隐患整改要到位,对检查出的安全生产隐患要按照五落实五到位的要求限期完成整改。