您现在的位置:首页 > 招商引资 > 招商信息

上海未来宽带股份公司董事长王吉一行来园区考察

日期:2019-04-30    作者:李畅 编辑:李双磊    来源:阜阳合肥现代产业园区    阅读次数:    保护视力色:       
【字体: 打印

4月30日,上海未来宽带股份有限公司董事长王吉一行来园区考察。园区党工委副书记、管委会副主任李向阳接待并座谈,复旦大学无锡研究院执行副院长尹君,园区财政局、经贸发展局、投资促进局负责人参加座谈。

图片7_副本.png

李向阳对王吉一行的到来表示欢迎。他表示,园区重视现代产业和科技创新,充分发挥高标杆、高标准规划的引领作用,已成功与中科大先研院、同济大学研究院、复旦大学及安徽交规院等大院大所签约科技创新类项目,打造园区科技创新及科技成果转化基地。

李向阳指出,创新发展作为工业经济的重中之重,园区正不断引进创新资源、吸引高端人才。园区期待着与未来宽带这样的高新技术企业合作,在“二次创业”的转型期和机遇期,促进创新发展,实现转型升级、提质提效。

王吉一行对园区基础设施、规划建设给予了高度赞赏。他希望能进一步加强与园区对接,在5G时代到来之际,进一步形成共识,找准合作的方式方向,为园区及阜阳地区经济发展做贡献。