您现在的位置:首页 > 招商引资 > 招商信息

上海复旦科技园股份有限公司董事长周曦一行来园区考察

日期:2019-04-30    作者:储雨 编辑:李双磊    来源:阜阳合肥现代产业园区    阅读次数:    保护视力色:       
【字体: 打印

 


4月29日-30日,上海复旦科技园股份有限公司董事长周曦一行来园区考察,园区党工委书记、管委会主任吴爱国接待并座谈,园区领导李向阳、王煌,园区财政局、经贸发展局、投资促进局、阜合投资公司负责人参加座谈。

               22_副本.png

座谈会上,吴爱国对周曦一行的到来表示欢迎,并详细介绍了园区基础设施配套、产业发展规划、招商引资等情况,并就园区复旦创新科技园项目建设、运营、管理等事宜与复旦大学科技园团队进行了深入交流。他指出,复旦创新科技园项目是园区与复旦大学深化合作的重大成果,是复旦大学原创力向皖北地区延伸的重要载体,是复旦大学创新要素和园区创新资源藕合的平台,将会为阜阳市乃至皖北地区的科技创新发展带来巨大推动力。他要求,园区各部门要全面做好项目对接服务工作,加快推进复旦创新科技园平台建设,为吸引更多优质产学研项目落户园区夯实基础。

            23_副本.png

周曦指出,复旦科技园将继续依托复旦大学及重点实验室科研转化优势,借助与园区深入合作机遇,积极调动方方面面的积极性、主动性、创造性,重点推动新材料、智能制造、生物医药等领域产学研项目落地园区。他表示,希望与园区共同努力,以园区复旦创新科技园项目合作为起点,继续扩大合作领域,深化合作层次,助力园区和皖北地区科技创新和经济社会发展。

在阜期间,周曦一行实地参观考察了阜阳市规划展示馆、园区颍淮花园、复旦创新科技园、科技金融中心等项目,园区党工委委员、管委会副主任王煌,经贸发展局负责人陪同。