您现在的位置:首页 > 招商引资 > 招商信息

李向阳、盛恩宏会见禹洲集团客人

日期:2019-04-23    作者:王超 编辑:李双磊    来源:阜阳合肥现代产业园区    阅读次数:    保护视力色:       
【字体: 打印


4月23日,禹洲集团安徽公司负责人彭浩一行来园区考察,园区党工委副书记、管委会副主任李向阳接待,园区投资促进局负责人参加会见。

李向阳首先对彭浩一行的到来表示欢迎,并详细介绍了园区经济社会发展及产业布局情况。他说,园区区位交通优势明显,配套设施完善,社会事业等发展良好。园区作为省委省政府战略部署的产城融合示范区,高起点、高标准规划建设,按照生产、生活、生态并展格局由东向西构建“三生融合、三线并展”的空间形态。禹洲集团作为中国知名房地产开发企业,业务范围涵盖房地产、金融、文旅等多个领域,专业水平和规模实力在行业内均处于领先地位。希望禹洲集团充分发挥各方面优势,积极融入园区发展进程。园区将全力为有关项目建设提供优质服务、创造良好条件,努力实现互促共赢。

            图片1_副本.png

彭浩详细介绍了禹洲集团发展的基本情况和相关项目情况。他表示,园区良好的发展态势和广阔前景。禹洲集团非常看好园区发展前景,此次到园区实地考察投资环境后,更加增强进驻园区发展的信心。希望地企双方进一步深入探讨投资事项,实现合作共赢,互惠互利。

期间,园区党工委委员、管委会副主任盛恩宏会见了彭浩一行,并陪同彭浩一行赴市民中心拜访市招商投资促进中心主任赵群,并就项目事宜进行了深入交流。