您现在的位置:首页 > 园区党建

园区机关二支部举行主题党日暨一季度优秀学员评选活动

日期:2019-04-30    作者:李娜 编辑:李双磊    来源:阜阳合肥现代产业园区    阅读次数:    保护视力色:       
【字体: 打印

 


为进一步加强对党员学习教育的管理,规范学习教育行为,增强园区机关党员学习的主动性、自觉性,切实提高“学习强国”平台使用率,4月30日上午,园区机关二支部举行主题党日暨一季度党员教育优秀学员评选活动。支部九名党员、群众代表担任评选活动评委。

评选会上支部书记介绍了开展此次活动的重要意义和相关评分规则,对优秀评选比例和加减分项分别作了详细说明,评委们随后进行了无记名的评选打分。焦守猛、纪亚军等五名同志获评一季度“优秀学员”称号。

机关二支部将把季度优秀学员评选活动作为强化党员教育管理的常态化措施推行下去,并且将评选结果作为党内表彰和年终部门绩效考核的参考依据,以此积极打造学习型党组织,营造人人赶学争优的浓厚学习氛围。