您现在的位置:首页 > 新闻中心 > 工会工作

园区召开庆“五一”暨首届劳动竞赛先进表彰大会

日期:2019-04-29    作者:王少楠 编辑:李双磊    来源:阜阳合肥现代产业园区    阅读次数:    保护视力色:       
【字体: 打印


4月29日上午,园区召开庆“五一”暨首届劳动竞赛先进表彰大会,热烈庆祝“五一”国际劳动节,隆重表彰园区首届劳动竞赛先进集体、先进个人和工人先锋号。园区党工委书记、管委会主任吴爱国出席会议并讲话,园区党工委副书记、管委会副主任李向阳主持大会。园区领导陆水松、黄克忠等出席会议。

2_副本.png

会上,园区管委会(党工委)办公室副主任、总工会副主席李铁同志宣读了表彰决定。大会表彰了安徽江淮汽车集团股份有限公司阜阳分公司等4个园区劳动竞赛先进集体、阜阳常阳汽车部件有限公司三面冲班组等4个园区工人先锋号;表彰了孙海波等18人园区劳动竞赛先进个人,并颁发园区五一劳动奖章。

3_副本.png

4_副本.png

5_副本.png

园区五一劳动奖章获得者、安徽江淮汽车集团股份有限公司阜阳分公司孙海波同志向园区所有职工发出倡议,号召园区广大职工和劳动群众要凝心聚力、奋发有为、努力拼搏,用勤劳和智慧共同创造“阜阳南偏东、皖北小合肥”的美好明天。

6_副本.png

劳动创造世界,奋斗成就梦想。吴爱国说,今天受到表彰的先进集体、工人先锋号和先进个人,是广大劳动者的杰出代表,是园区发展的功臣,是园区的骄傲,是值得全体园区人学习的榜样。他代表园区党工委、管委会,向受表彰的集体和个人表示热烈的祝贺!并向园区广大劳动者,致以节日的问候和崇高的敬意!

吴爱国指出,当前,园区正处在“践行创新发展新理念 打造共建园区升级版”的关键时期,依然面临着复杂严峻的宏观形势,置身新时代高质量发展的大潮,每一个园区人都是主角,每一个园区人都有责任,我们比以往任何时候都更加需要劳模精神、劳动精神引领风尚、激发干劲、凝聚力量。他强调,要进一步发挥广大劳动群众的积极性、主动性和创造性;重视培养高素质的劳动者大军;弘扬劳模精神、劳动精神。园区广大劳动者要振奋精神、开拓创新,脚踏实地、苦干实干,以优异的成绩迎接新中国成立70周年!

表彰大会结束后,园区班子领导与受表彰先进代表亲切交流并合影。