您现在的位置:首页 > 建设发展 > 项目建设

吴爱国一行深入江汽阜阳分公司调研并召开座谈会

日期:2019-04-04    作者:宋亚茹 编辑:李双磊    来源:阜阳合肥现代产业园区    阅读次数:    保护视力色:       
【字体: 打印

为常态化推进“四送一服”双千工程, 4月3日,园区党工委书记、管委会主任吴爱国带队走访调研安徽江淮汽车集团股份有限公司阜阳分公司,并召开“四送一服”双千工程座谈会,园区党工委委员、管委会副主任盛恩宏、王煌,园区管委会(党工委)办公室、财政局、经贸发展局、人事劳动局主要负责人参加。

图片2_副本.png 

吴爱国表示,“四送一服”双千工程是省委、省政府有效解决实体经济发展中面临的突出困难和问题、努力营造有利于实体经济发展良好环境的重要举措,也是园区推进转型升级、加快发展的重要抓手。目前,省“四送一服”双千工程第六工作组已进驻阜阳,近期将进园区、访企业,开展送思想、送政策、送项目、送要素,服务实体经济发展活动,帮助解决企业关切的重难点问题。

会上,吴爱国宣传解读了“四送一服”双千工程系列扶持政策,现场就江汽阜阳分公司重点关切的无法申报市级扶持政策、招工难、留人难等问题与企业负责人探讨解决方案。吴爱国指出,园区将继续以江汽为核心,引进上下游优质配套企业落户,打造汽车产业园暨载货汽车产业基地,形成产业集聚效应,为阜阳乃至皖北经济社会发展提供新动能。

吴爱国强调,安全生产重于天,企业必须把保护员工生命安全健康作为安全生产最高职责。园区正在开展一季度安全生产检查,江汽务必严格落实企业安全生产主体责任,及时有效整改安全生产问题,严格把控安全生产环节,切实提高安全管理水平。