您现在的位置:首页 > 服务企业 > 就业信息

关于阜阳东胜汽车零配件有限责任公司的招聘公告

日期:2019-04-17    作者:管理员    来源:阜阳合肥现代产业园区    阅读次数:    保护视力色:       
【字体: 打印

  招聘启事

一、阜阳东胜简章

阜阳东胜汽车零配件有限责任公司成立于2017年,主要从事新能源汽车零部件及控制程序软件的研发、生产、销售;汽车零部件、钣金、机械设备加工、生产、销售,模具制造、销售;房屋租赁(依法须经批准的项目,经相关部门批准后方可开展经营活动)。公司拥有现代化的生产设备 ,团结和谐的人事关系。

二、招聘职位:

岗位名称

基本要求

招聘人数

月工资

模压操作工

中及以上学历,工作认真负责,良好的团队合作精神,能吃苦耐劳可接受倒班。

8

3900-5000元/月

 生产线装配工  

初中及以上学历,工作认真负责,吃苦耐劳,有责任心良好的团队合作精神。有1年以上汽车行业工作经验优先考虑

7

2800-4000元/月

三、报名地址:阜阳市阜阳合肥现代产业园区巢湖路39号 阜阳东胜汽车零部件有限责任公司 综合部

四、联系电话:

13955878337或18756902771

 五、福利待遇

公司为您提供五险一金、做六休一、工作餐、国家法定节假日带薪休息、 节日礼品、生日礼物等。

阜阳东胜汽车零部件有限责任公司

2019年416