您现在的位置:首页 > 新闻中心 > 园区要闻

集群智创公司来园区考察

日期:2019-04-15    作者:李畅 编辑:李双磊    来源:阜阳合肥现代产业园区    阅读次数:    保护视力色:       
【字体: 打印

 

4月15日,集群智创公司董事长袁民、安徽珍珠港科技园总经理刘星一行来园区考察,园区党工委委员、管委会副主任盛恩宏接待并座谈,投资促进局负责人参加座谈。

图片10_副本.png

座谈会上,盛恩宏就园区的基础建设、发展规划等方面做了详细介绍。他指出,园区拥有省会的发展理念、合肥的工作作风、良好的城市管理方法,在阜阳大发展大建设中乘势而上,实现了加快发展、高质量发展、跨越式发展。园区把发展实体经济特别是工业作为主线,发展要素齐全,发展前景广阔,是投资兴业的理想之地。

袁民表示,集群智创公司将打造智能装备集群化产业园,紧抓5G通信发展趋势,在手机生产领域更加专业化、智能化、集群化。公司希望加强与园区的对接洽谈,进一步形成共识。

袁民一行实地参观考察了园区的基础建设。