您现在的位置:首页 > 新闻中心 > 园区要闻

市市场监督管理局局长杜玉民一行到园区对接工作

日期:2019-04-12    作者:孙昕 编辑:李双磊    来源:阜阳合肥现代产业园区    阅读次数:    保护视力色:       
【字体: 打印


4月11日下午,阜阳市市场监督管理局党组书记、局长杜玉民一行来园区对接工作,市市场监督管理局领导兰琦、白雪梅,园区党工委书记、管委会主任吴爱国接待并座谈,园区领导李向阳、盛恩宏、王煌、黄克忠,园区管委会(党工委)办公室、财政局、经贸发展局、重点工程局、投资促进局、人事劳动局、阜合投资公司负责人参加座谈,复旦大学无锡研究院研发部主任陈一乔,天祥食品公司、安徽民生药业物流园负责人及企业代表参会并汇报项目情况。

会上,吴爱国首先对杜玉民一行的到来表示欢迎,对该局长期以来对园区经济社会发展的关心支持表示感谢。他表示,园区加强对重点项目培育,实现园区与企业共同发展。随后,吴爱国详细介绍了园区经济社会发展和城市建设情况。

杜玉民表示,园区发展速度快,建设成效明显,园区领导干部务实高效的工作作风令人震撼。市场监督管理局将继续推荐优质项目来园区投资兴业。他要求,局相关职能部门积极与园区相关部门对接,加快推进皖北特种设备培训考试及检验基地建设项目建设。同时,充分发挥市场监督管理局的职能优势,支持园区的相关业务,为园区经济发展保驾护航,助力园区积极践行新理念,全面打造合作共建园区升级版。