您现在的位置:首页 > 新闻中心 > 部门动态

园区机关党委(非公工委)召开4月份党建工作例会暨党建工作指导员会议

日期:2019-04-11    作者:彭程 编辑:李双磊    来源:阜阳合肥现代产业园区    阅读次数:    保护视力色:       
【字体: 打印


4月11日下午,园区机关党委(非公工委)召开4月份党建工作例会暨党建工作指导员会议,园区机关党委、非公工委专职副书记许从法主持会议,机关和非公企业各党支部书记及党务工作具办人员、驻企党建工作指导员参加会议。

            图片1_副本.png

会上,各党支部和驻企党建工作指导员分别汇报了3月份党建工作开展情况,会议就认真整改标准化验收反馈的问题、查摆市委党建考核规程存在的问题、2019年第一季度党建工作督查等工作作了安排部署。

会议要求,各支部要加强党员日常教育管理,认真学习《中国共产党支部工作条例(试行)》,严格落实“三会一课”、主题党日活动等党的组织生活,固定每月10号为党员活动日,把工作做在平时。驻企党建工作指导员要在做好企业党建工作的同时,结合“四送一服”“五抓五送”做好企业服务工作。