您现在的位置:首页 > 园区党建

园区机关三支部召开2018年度组织生活会

日期:2019-04-10    作者:张菲菲 编辑:李双磊    来源:阜阳合肥现代产业园区    阅读次数:    保护视力色:       
【字体: 打印

4月10日上午,园区机关三支部组织召开2018年度组织生活会,园区党工委书记、管委会主任吴爱国以普通党员身份参加会议并点评,园区机关三支部全体党员参加会议。

会议听取了机关三支部班子对照检查情况和机关三支部班子成员个人对照检查情况;开展了批评和自我批评;进行了民主评议党员测评和党支部班子民主评议测评。

吴爱国对此次组织生活会给予了充分肯定。他指出,园区机关三支部的组织生活会尽管时间短,但前期准备充分。会上,大家讲了工作,讲了思想,讲了政治,剖析了问题,提出了整改措施。会议不仅有质量,也达到了组织生活会的本意和目的。

吴爱国强调,十八大以来,党中央提出了一系列新理论和新思想,对党的建设和支部建设提出了更高的要求。园区机关支部建设要进一步抓好理论武装工作,提高党性修养;要进一步强化党员教育培训,提高党员综合素质;要创新党员活动,发挥支部战斗堡垒作用,努力打造园区支部建设特色和亮点,开创园区支部党建工作新局面。