您现在的位置:首页 > 新闻中心 > 园区要闻

园区机关二支部召开2018年度组织生活会

日期:2019-04-10    作者:李娜 编辑:李双磊    来源:阜阳合肥现代产业园区    阅读次数:    保护视力色:       
【字体: 打印


按照园区党工委、机关党委的统一部署,4月9日下午,园区机关二支部召开2018年度组织生活会,开展民主评议党员工作。此次组织生活会着重从认真学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,履职践诺、担当作为、真抓实干、遵规守纪等方面,组织开展批评与自我批评。园区领导盛恩宏、王煌、陆水松参会。

             图片2_副本.png

会上,支委书记代表支部班子向全体党员汇报了2018年度支部工作情况、存在问题,并剖析原因,提出努力方向和改进措施。支部书记及委员分别作个人对照检查,并认真听取参会其他党员提出的意见建议,党员间相互批评帮助,勇于剖析、不避重就轻,起到了红脸出汗的效果。随后会议进行了年度民主评议党员工作,评选优秀等次共产党员7名。

会议要求,党员应自觉自律,通过学习提高政治意识;支部应结合工作实际,在做好党员教育、管理、服务的基础上,丰富组织生活形式,力争打造党建工作亮点,提高党员参与积极性,营造健康生动活泼的政治生活氛围。

会议还对《中国共产党重大事项请示报告条例》和《中共阜阳市委组织部关于严格做好党员徽章制作、佩戴和管理工作的通知》进行了集体学习。