您现在的位置:首页 > 新闻中心 > 园区要闻

吴爱国一行赴阜阳市应急管理局对接安全生产工作

日期:2019-04-10    作者:冯玉彬 编辑:李双磊    来源:阜阳合肥现代产业园区    阅读次数:    保护视力色:       
【字体: 打印

 


4月10日上午,园区党工委书记、管委会主任吴爱国一行赴阜阳市应急管理局对接安全生产工作,园区党工委委员、管委会副主任王煌,园区人事劳动和应急管理局负责人陪同调研,市应急管理局局长江利国接待并座谈。

图片1_副本.png

会上,吴爱国介绍了园区欣奕华“3·15”事故后续处置工作及欣奕华隐患整改情况和近期园区采取的一系列安全生产工作整改措施。吴爱国表示,希望市应急管理局与园区人事劳动和应急管理局加强彼此间干部的交流学习和后期安全生产工作的协调对接,希望市应急管理局多在园区开展应急演练,提升园区企业职工的应急处置意识和能力。

江利国对园区欣奕华整改情况、园区消防等安全工作及人员交流培训作了进一步沟通交流,他表示,市应急管理局将进一步明确行业和属地的安全生产监管职责,强化与阜合园区的合作交流,加强对阜合园区安全生产监管部门的工作指导,共促园区安全形势平稳好转。