您现在的位置:首页 > 新闻中心 > 部门动态

园区规划建设局组织“行为安全之星”暨消防演练

日期:2019-04-10    作者:关盼盼 编辑:李双磊    来源:阜阳合肥现代产业园区    阅读次数:    保护视力色:       
【字体: 打印

4月8日上午,园区规划建设局会同中建八局二公司在复旦科技园项目组织“行为安全之星”暨消防演练,园区规划建设局相关人员、中建八局二公司项目负责任人、合肥丰润工程咨询有限公司项目负责人、5家劳务公司约100人参加活动。

0410园区规划建设局组织消防演练1.png

园区规划建设局通报了近期安全事故,复旦科技园项目负责人宣读了“行为安全之星”活动方案,对表现优异的班组进行了表彰,会后组织了消防演练。

0410园区规划建设局组织消防演练2.png

0410园区规划建设局组织消防演练3.png

通过本次活动,树牢了项目建设安全生产理念,树立了“行为安全之星”标杆带头作用,增强了工人的安全意识,活动取得了圆满成功。