您现在的位置:首页 > 招商引资 > 招商信息

吴爱国会见蓝光集团客人

日期:2019-04-10    作者:王超 编辑:李双磊    来源:阜阳合肥现代产业园区    阅读次数:    保护视力色:       
【字体: 打印

4月9日下午,蓝光集团安徽公司投资发展总经理尹纪元一行来园区考察,园区党工委书记、管委会主任吴爱国接待并座谈,双方就进一步增进了解、加强合作进行了深入交流,园区领导李向阳、盛恩宏、陆水松,园区规划建设局、投资促进局负责人参与会见。

             图片3_副本.png

吴爱国首先对尹纪元一行的到来表示欢迎并介绍了园区经济社会发展和城市建设情况。他说,园区区位优势独特,综合交通体系高效便捷,公共设施完善。园区经过近七年的发展,走上了快速发展的道路,园区经济社会发展保持良好态势。当前,园区正在处于“二次创业”、产城融合快速发展的关键时期,发展潜力巨大。蓝光集团作为业界影响力较大的房地产开发企业,意向选择在园区投资布局,不仅能带来好项目,也能带来全新的理念,希望企业发挥优势,在文旅方面寻找合作题材,实现互惠共赢。园区将以高效优质的服务,为企业到园区投资创业、建设发展营造良好环境。

尹纪元详细介绍了蓝光集团及相关文旅项目情况。他表示,园区经济社会发展的良好态势令人振奋,项目要素保障完备,各方面优势突出,十分看好园区发展的巨大潜力。集团将牢牢抓住发展机遇,利用企业品牌优势、资金优势、运营优势和资源整合优势,全方位参与园区开发建设。希望双方抓紧研究项目合作方式、投资模式和推进机制,推动项目早日开工建设,深入开展战略合作,实现互利共赢。