您现在的位置:首页 > 建设发展 > 项目建设

吴爱国率队赴上海对接招商引资项目

日期:2019-04-01    作者:储雨 编辑:李双磊    来源:阜阳合肥现代产业园区    阅读次数:    保护视力色:       
【字体: 打印

3月30—31日,园区党工委书记、管委会主任吴爱国率队赴上海开展招商引资活动。园区党工委委员、纪工委书记黄克忠,园区社会事业局主要负责人陪同。

图片1_副本.png

30日上午,吴爱国首先参观考察了上海悦五席投资管理集团旗下云域众创空间、总部1号等园区,详细了解了园区的运营模式和入驻企业等情况,并就“园区+基金+招商”的运营模式与悦五席集团方面进行了深入探讨。

30日下午,为推进园区医养结合项目落地,园区领导吴爱国、黄克忠及安医阜阳附院领导范自法、余宏铸、孙其虎等实地考察上海恒实投资集团,并来到集团旗下虹桥街道社区综合为老服务中心和恒裕曹家渡老年福利院参观学习。参观之后,三方就共同推进园区首个医养结合项目合作进行了深入会谈。

图片2_副本.png 

为进一步强化园区与复旦大学合作,加快落实项目合作“双基地”建设,31日上午,吴爱国赴复旦大学江湾校区和上海区块链产业基地考察。复旦大学无锡研究院院长助理姚荣伟、执行副院长尹君陪同考察。