您现在的位置:首页 > 招商引资 > 投资环境

省“四送一服”双千工程工作组来园区走访调研

日期:2019-04-04    作者:宋亚茹    来源:阜阳合肥现代产业园区    阅读次数:    保护视力色:       
【字体: 打印

 

4月4日上午,省“四送一服”双千工程第六工作组组长,省自然资源厅党组成员、副厅长郜红建带队来园区走访调研,园区党工委书记、管委会主任吴爱国接待并座谈,园区党工委委员、管委会副主任盛恩宏,经贸发展局相关负责人,园区江淮汽车、常青机械、欣奕华及洽洽食品等十家企业相关负责人参加对接会。

图片3_副本.png

会上,吴爱国首先详细介绍了园区发展历程、总体规划、产业发展等方面的情况。他表示,园区按照“产城一体、四化同步、宜居宜业、转型发展”的总体思路,积极践行新发展理念,打造合作共建园区升级版,把发展实体经济特别是工业作为主线,不断提升基础设施建设水平,努力把园区打造成为“一体三区”的现代化产业新城。吴爱国介绍了园区“四送一服”双千工程开展情况,表示“四送一服”双千工程是省委、省政府有效解决实体经济发展中面临的突出困难和问题、努力营造有利于实体经济发展良好环境的重要举措,也是发挥政策效益、促进政策落地的有效措施。园区将深化 “四送一服”双千工程常态推进机制,把“四送一服”与优化营商环境、提高土地集约节约利用水平、落实安全生产等工作有机结合起来,为企业长效发展营造更加良好的环境。

图片4_副本.png

会后,工作组一行分别走访了安徽江淮汽车集团股份有限公司阜阳分公司及阜阳欣奕华材料科技有限公司等十家企业。在走访调研中,工作小组认真听取了企业今年以来的产品生产和销售情况介绍,通过与企业管理人员进行交谈,详细询问和了解企业运营过程中遇到的困难和诉求,征求企业的意见和建议,为企业送上“四送一服”双千工程政策清单,指导企业使用“四送一服”双千工程综合服务平台。