您现在的位置:首页 > 新闻中心 > 部门动态

园区环保和城管局联合规建局组织召开颍淮花园节日期间运营工作部署会

日期:2019-04-04    作者:李怡然 编辑:李双磊    来源:阜阳合肥现代产业园区    阅读次数:    保护视力色:       
【字体: 打印

 

为迎接即将到来的清明节假期客流高峰,统筹做好颍淮花园节日期间运营的各项工作,4月4日下午,园区环保和城管局联合园区规建局组织召开颍淮花园节日期间运营工作部署会,园区环保和城管局、园区规划建设局负责人出席会议,合肥植物园、上海园林集团有限公司、广东建设工程监理有限公司等单位负责人及相关工作人员参加会议。

会议首先通报了开园前期对颍淮花园安全生产各项工作的排查整改情况,并对颍淮花园试运营期间存在的问题进行了逐一梳理,合肥植物园和上海园林集团有限公司就相关问题进行了交流沟通,并提出了相应的解决方案。会议指出,随着清明小长假临近,颍淮花园即将迎来客流高峰,对发现的问题,要及时落实整改到位,确保节日期间颍淮花园运营安全有序。

会议要求,各相关单位要贯彻落实安全生产责任制,切实加强管理力度,一是运营管理方合肥植物园要按照3A级景区要求,做好安全、卫生、文明服务、车辆管理、秩序管理、调度管理、信息沟通、后勤保障等相关工作;二是上海园林集团有限公司要做好未完工项目的扫尾工作,节日期间施工时更要做好安全生产各项工作,确保游客人身安全;三是监理单位广东建设工程监理有限公司要切实履行责任,对发现的问题,提出整改意见,督促监督施工单位限期整改,及时消除各种安全隐患。