您现在的位置:首页 > 建设发展 > 精神文明

市文明办到园区调研文明城市创建工作

日期:2019-04-03    作者:范海洋 编辑:李双磊    来源:阜阳合肥现代产业园区    阅读次数:    保护视力色:       
【字体: 打印


4月3日上午,阜阳市委宣传部副部长、文明办主任刘向军带队到园区考察调研文明城市创建工作。园区党工委书记、管委会主任吴爱国,园区党工委委员、管委会副主任陆水松陪同,园区文明办负责人参加调研。

图片5_副本.png 

刘向军一行先后来到园区颍淮花园、彩蝶湖公园、五湖四海之智海-复旦科技园、安医大附属阜阳医院、实验中学南校区以及福和社区睦邻中心,听取了相关单位文明城市创建工作开展情况的汇报;实地查看了公园、医院、学校和社区在创建氛围营造、环境卫生整治、基础设施建设、志愿服务活动开展、行业规范设置等创建方面情况;现场指出了各单位在创建中存在的问题和不足。

图片3_副本.png

刘向军对园区文明创建工作给予了充分肯定。她表示,阜合园区作为阜阳合肥合作共建开发园区,经过短短几年的努力,不仅在经济建设方面取得了显著成效,文明城市创建工作也有亮点有特色,尤其是在社区管理、志愿服务方面形成了较好的经验做法,值得推广学习。

图片4_副本.png

刘向军强调,2019年是阜城创建全国文明城市的关键之年、攻坚之年。要进一步深化文明城市创建工作,坚持问题导向,精细对标,注重完善提升,着力打造亮点品牌,推进阜合园区文明创建长效常态管理,为阜城实现创建全国文明城市目标助力添彩。