您现在的位置:首页 > 园区党建

园区机关一支部开展政治学习会

日期:2019-04-04    作者:郭苗苗 编辑:李双磊    来源:阜阳合肥现代产业园区    阅读次数:    保护视力色:       
【字体: 打印

 

为贯彻上级党委要求,准确把握合格党员标准,开展好组织生活会和民主评议党员工作,进一步筑牢党员思想基础。近日,园区机关一支部第一党小组、第二党小组分别开展政治学习会。

第一党小组组长王少楠带领党员学习了《习近平新时代中国特色社会主义思想三十讲》第二十八讲《毫不动摇把党建设得更加坚强有力》篇章和《中国共产党纪律处分条例》内容。

会议要求,第一党小组成员要认真学习领会党的政治建设的重要性,牢固树立政治理想,提高政治觉悟,切实把思想和行动统一到上级党委的统一部署上来。要严格执行党章关于党内政治生活的各项规定,坚持原则,在即将开展的组织生活会上勇于开展批评与自我批评。

             图片3_副本.png

第一党小组学习现场

图片2_副本.png

第二党小组学习现场

第二党小组组长张雪瑾围绕关于加强党的政治建设,全文学习了《习近平新时代中国特色社会主义思想三十讲》第十五讲《用更加健全的制度体系保证人民当家作主》篇章。会议要求,第二党小组成员要根据本次学习重点,围绕认真学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,树牢“四个意识”、坚定“四个自信”、坚决做到“两个维护”,在履职尽责、担当作为、真抓实干、遵规守纪等方面,开展党员个人自评和互评。