您现在的位置:首页 > 园区党建

园区机关党委召开2018年度党支部书记抓党建工作述职评议考核会

日期:2019-04-04    作者:彭程 编辑:李双磊    来源:阜阳合肥现代产业园区    阅读次数:    保护视力色:       
【字体: 打印


为认真贯彻新时代党的建设总要求,落实机关党建工作责任制,4月3日下午,园区机关党委在二楼党员活动室召开2018年度党支部书记抓党建工作述职评议考核会。园区党工委副书记、管委会副主任、机关党委书记李向阳主持会议。园区党工委指导组成员、机关党委委员、各党支部书记及党员、群众代表参加了会议。

图片1_副本.png

会上,4名机关党支部书记进行了述职,全面总结成绩,深入查找问题,认真剖析原因,进一步明确努力方向。

李向阳同志当场对各支部进行了一一点评,他充分肯定了各支部书记抓党建工作取得的成绩:机关各支部书记认真履行支部党建工作“第一责任人”职责,从党内各项制度落实、支部活动开展、党员教育管理等方面加强支部工作,使得支部日益成为党员教育管理的主阵地,联系群众的桥梁,攻坚克难的堡垒。他同时指出,面对全面从严治党的新形势新任务,机关党建工作还存在一些薄弱环节,各支部书记要进一步查找梳理存在的问题,创新工作思路和方法,采取行之有效的整改措施,加强支部建设,努力打造机关党建特色品牌。

按照相关要求,与会人员对4位支部书记2018年度抓党建工作及支部2018年党建工作开展情况进行了现场测评。