您现在的位置:首页 > 招商引资 > 投资环境

省委常委、合肥市委书记宋国权来园区考察调研

日期:2019-03-28    作者:邢瑞    来源:阜阳合肥现代产业园区    阅读次数:    保护视力色:       
【字体: 打印

3月26日下午,省委常委、合肥市委书记宋国权到园区考察调研。他强调,要认真贯彻落实中央和省、市决策部署,坚持创新、勇于担当,积极践行新发展理念,深入实施五大发展行动,努力创造新的发展业绩,争当合作共建园区跨越发展排头兵。园区领导吴爱国、李向阳、盛恩宏、王煌、陆水松,园区相关部门负责人等陪同调研。

调研福和社区.JPG

宋国权一行先后深入颍淮花园、常青机械汽车冲焊部件生产项目、合肥大道西延-中心城、五湖四海之智海-复旦科技园、福和社区睦邻中心、阜阳罍街等项目施工现场或企业,详细了解园区规划、企业生产、征迁安置、项目建设等情况。

调研罍街.JPG

他表示,阜阳合肥现代产业园区经历了七年多的发展,逐步展现出一座现代产业园区的雄姿和实力,发展成绩令人振奋。

宋书记.JPG

宋国权强调,园区要在习近平新时代中国特色社会主义思想的指引下,以新发展理念统揽做好园区升级、城乡融合等各项工作;要认真贯彻落实好省委省政府提出的五大发展行动计划,积极践行创新发展新理念,全面打造合作共建园区升级版;要以招商引资等重点工作为突破口,带动发展全局,着力创造良好营商环境,提高办事效能;要坚持以人民为中心的发展思想,做好征迁、搞好配套,切实把当地群众安置好,建设宜居宜业宜游的现代产业园区;要坚持创新发展,激发前进动力,全面对接合肥创新资源,全力打造创新创业主战场,成为引领转型升级的主阵地。