您现在的位置:首页 > 新闻中心 > 通知公告

2019年安徽省阜阳合肥现代产业园区投资有限公司招聘工作人员笔试成绩及资格复审公示

日期:2019-03-20    作者:程丽君 编辑:李双磊    来源:阜阳合肥现代产业园区    阅读次数:    保护视力色:       
【字体: 打印

 

根据《2019年安徽省阜阳合肥现代产业园区投资有限公司招聘工作人员公告》,本次招聘笔试工作已结束,现将笔试成绩及资格复审、面试等事项通知如下:

一、笔试成绩表及入围资格复审人员见附件。

二、资格复审通知:

1、资格复审时间:2019年3月29日(星期五)上午9:00-11:30,下午14:00-15:30。

2、资格复审地点:合肥市包河区惠风·府前广场(包河大道与繁华大道交口东南角)1号楼8楼。

3、资格复审注意事项:

资格复审携带材料:身份证、毕业证、学位证、网上打印的资格初审表、教育部学信网下载打印的《教育部学历证书电子注册备案表》及报考岗位要求的其他资料原件、复印件。

若本人不能亲自前来办理,可委托他人代为办理。除了上述所有资料外,还必须有考生本人向委托人提供书面委托书、被委托人个人有效身份证件原件及复印件。

凡出现以下情况之一的,即为资格复审不合格,取消面试资格:与报考条件不符的;不能提供规定证件材料的;不能在规定时间接受资格复审的。

资格复审后,面试人数出现空额的,按笔试成绩从高分到低分等额递补一次。资格复审合格人员现场发放面试通知书,面试日期为3月30日,面试地点为合肥,具体事宜详见面试通知书。 

 

附件:2019年安徽省阜阳合肥现代产业园区投资有限公司招聘工作人员笔试成绩表.pdf 

 

安徽省阜阳合肥现代产业园区投资有限公司

                              2019年3月20日