您现在的位置:首页 > 园区党建

市委组织部城组科一行来园区调研指导非公企业党建工作

日期:2019-03-14    作者:彭程 编辑:李双磊    来源:阜阳合肥现代产业园区    阅读次数:    保护视力色:       
【字体: 打印

 


3月14日上午,市委组织部城市组织科科长、市委非公工委办主任朱威一行来园区调研指导非公企业党建工作。园区非公工委专职副书记许从法陪同调研。

图片1_副本.png

调研组一行先后来到安徽云康智能科技股份有限公司和阜阳欣奕华材料科技有限公司调研指导。

图片2_副本.png 

每到一处,朱威都认真听取了非公企业基本情况介绍和党建工作开展情况的汇报,详细询问企业党组织活动开展情况,并实地查看了党员活动阵地和党建工作资料。朱威对我区非公企业党建工作取得的成绩给予了肯定,并要求我区充分利用合肥援建的有利条件,学习借鉴合肥等先发地区好的经验和做法,以打造非公企业党建品牌为契机,深入挖掘党建资源、创新党建工作、丰富党建载体,打造高标准、高质量园区非公企业党建特色品牌,为园区的快速发展提供坚强组织保障。