您现在的位置:首页 > 新闻中心 > 部门动态

园区经贸发展局召开“严强转”集中整治形式主义官僚主义研讨会

日期:2019-03-13    作者:贺松松 编辑:李双磊    来源:阜阳合肥现代产业园区    阅读次数:    保护视力色:       
【字体: 打印

3月13日,园区经贸发展局召开“严规矩、强监督、转作风”集中整治形式主义官僚主义专项行动研讨会,园区经贸发展局负责人主持会议,局全体人员参加会议。

会议传达学习了省市及园区“严规矩、强监督、转作风”集中整治形式主义官僚主义专项行动有关文件精神,局内全体人员结合工作实际开展交流研讨。会议强调,“严强转”集中整治专项行动,意义重大,影响深远。我们要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,全面贯彻落实党的十九大精神,深入学习贯彻习近平总书记关于力戒形式主义、官僚主义的重要论述和指示批示。

通过学习研讨,大家进一步提高了对开展“严规矩、强监督、转作风”集中整治形式主义官僚主义专项活动的重要性认识,进一步强化了坚持“三严三实”整治形式主义官僚主义突出问题的自觉性。