您现在的位置:首页 > 新闻中心 > 园区要闻

市人防办主任沙万里一行检查指导园区人防工程建设

日期:2019-03-13    作者:李辰 编辑:李双磊    来源:阜阳合肥现代产业园区    阅读次数:    保护视力色:       
【字体: 打印

3月12日,阜阳市人防办党组书记、主任沙万里一行检查指导园区人防工程建设情况,园区党工委委员、管委会副主任陆水松,园区规划建设局相关负责同志陪同。

陆水松介绍了园区的规划建设情况和近几年园区在人防工程建设方面遇到的一些问题。沙万里一行先后考察了颍淮花园、江淮汽车阜阳分公司、阜阳欣奕华、五湖四海(泰山路至华山路段)项目,深入一线检查指导人才公寓、复旦创新科技园、第三安置区的人防工程建设情况。

沙万里表示,园区近几年的建设发展让人惊喜,人防将一如既往的支持园区的建设发展,在园区建设项目的审核、审批上持续提供高效、快捷、优质的服务,携手努力共同把园区建设的更加美好。