您现在的位置:首页 > 新闻中心 > 部门动态

阜合投资公司召开 “严强转”集中整治形式主义官僚主义专题学习会

日期:2019-03-12    作者:朱晓曦 编辑:李双磊    来源:阜阳合肥现代产业园区    阅读次数:    保护视力色:       
【字体: 打印

 

3月12日下午,阜合投资公司召开 “严规矩、强监督、转作风”集中整治形式主义官僚主义专题学习会,投资公司负责人主持会议,投资公司全体人员参加会议。

会议传达学习了省市委及园区下发的 “严规矩、强监督、转作风”集中整治形式主义官僚主义专项行动相关文件精神,结合投资公司的实际情况,提出具体要求。会议指出,“严规矩、强监督、转作风” 集中整治形式主义官僚主义专项行动,是保障经济健康发展、内部风气和谐向上的重要举措,需要在思想上高度重视、行动上全力以赴。

会议强调,在工作中要时刻坚持以习近平新时代中国特色社会主义为核心,树牢“四个意识”,坚定“四个自信”,坚决做到“两个维护”。要始终保持谦虚谨慎的作风,坚决整治“多、推、虚、浮”中存在的突出问题,强化服务意识,做好服务园区企业、改善园区经济面貌的本分工作。