您现在的位置:首页 > 新闻中心 > 园区要闻

园区组织开展义务植树志愿服务活动

日期:2019-03-12    作者:李怡然 编辑:李双磊    来源:阜阳合肥现代产业园区    阅读次数:    保护视力色:       
【字体: 打印



为进一步领会习近平生态文明思想,深刻把握“绿水青山就是金山银山”的重要发展理念,助力阜阳市创建国家园林城市,值此植树节到来之际,3月12日上午,园区党工委书记、管委会主任吴爱国带领园区领导班子、机关各部门工作人员、袁集镇及派出所共计100余人,来到位于合肥大道与华山路交口西南角,参加园区2019年义务植树志愿服务活动,为建设生态园区挥锄添绿。

            图片6_副本.png

阳春三月,和风吹绿,栽下棵棵树苗,留下片片新绿,活动现场一片繁忙,参加劳动的领导同志和干部群众一起扶苗、培土、围堰、浇灌。大家看着那一片自己亲手种下的树苗在微风中摇曳,无一不露出幸福的笑容,整个植树现场到处都是忙碌的身影。

                图片7_副本.png

此次植树活动不仅绿化了环境,美化了园区,还将园区志愿者们辛劳的汗水及对园区的那份爱心融入了满载希望的土壤中,充分展现了园区志愿者们自觉投身绿化造林、共建美好绿色家园的责任担当。志愿者们纷纷表示,参加义务植树活动既是一种义务,也是一种责任,大家不仅以亲身实践为园区增添了一份绿,更以实际行动践行了“绿水青山就是金山银山”生态文明理念。