您现在的位置:首页 > 新闻中心 > 部门动态

园区环保与城管局召开“严强转”集中整治形式主义官僚主义专题研讨会

日期:2019-03-07    作者:李怡然 编辑:李双磊    来源:阜阳合肥现代产业园区    阅读次数:    保护视力色:       
【字体: 打印


3月7日上午,园区环保与城管局召开“严规矩、强监督、转作风”集中整治形式主义官僚主义专项行动专题研讨会,园区环保与城管局负责人主持会议,局全体人员及园区城管执法大队主要负责人、中队长参加会议。

会议传达学习了省市及园区“严规矩、强监督、转作风”集中整治形式主义官僚主义专项行动有关文件精神,并围绕“严强转”专项行动内容及个人对专项行动的理解开展交流研讨。会议指出,开展“严规矩、强监督、转作风”集中整治形式主义、官僚主义专项行动,是加强政治建设、推动全面从严治党向纵深发展的重要任务,是落实“三严三实”、深化“三查三问”的重要抓手,是深入推进党风廉政建设的重要举措。

会议要求,一要深学细悟习近平总书记关于力戒形式主义、官僚主义的重要论述和指示批示精神,树牢“四个意识”,坚定“四个自信”,坚决做到“两个维护”;二要深入学习习近平总书记关于“三严三查”的重要论述,切实做到衡量尺子严、查摆问题准、原因分析透;三要针对形式主义、官僚主义存在的“多、推、虚、浮”突出问题,对照“十戒十做”,聚焦“四对标四整治”,增强政治意识,夯实思想基础,切实做到学思用贯通、知信行统一。