您现在的位置:首页 > 新闻中心 > 部门动态

园区机关党委(非公工委)召开3月份党建工作例会

日期:2019-03-06    作者:彭程 编辑:李双磊    来源:阜阳合肥现代产业园区    阅读次数:    保护视力色:       
【字体: 打印


3月6日下午,园区机关党委(非公工委)召开3月份党建工作例会,园区机关党委、非公工委专职副书记许从法主持会议,机关和非公企业各党支部书记及党务工作具办人员参加会议。

11.jpg


各支部首先汇报了“学习强国”学习平台下载及使用情况、基层党组织标准化建设达标验收准备情况、组织生活会暨民主评议党员和支部书记述职评议工作开展情况,会议就非公企业选派党建工作指导员、继续开展党员和党组织情况排查等当前重点工作作了安排。

会议要求,各支部要把工作做在平时,严格落实“三会一课”、主题党日活动等党的组织生活,以严的作风、实的要求认真贯彻中央、省市委关于反对形式主义有关要求,切实把基层党建工作做实做细做好。