您现在的位置:首页 > 建设发展 > 项目建设

2019年“卡友地带-五二卡友节”活动方案对接会在园区召开

日期:2019-03-05    作者:董楠楠 编辑:李双磊    来源:阜阳合肥现代产业园区    阅读次数:    保护视力色:       
【字体: 打印


3月5日上午,第五届“卡友地带-五二卡友节”活动方案对接会在园区召开,园区党工委委员、纪工委书记黄克忠出席对接会,园区经贸发展局主要负责人,卡友地带负责人等参加会议。

图片2_副本.png

会议听取了活动方案编制方劢杰文化传媒(上海)有限公司对第五届“卡友地带-五二卡友节”活动方案的介绍,同时就活动主办方“卡友地带”相关负责人提出的相关细节问题进行了讨论。

会上,黄克忠表,示本次活动方案定位准确,下一步方案优化可围绕卡车生产上下游产业及园区江淮汽车阜阳中重卡生产基地添加内容。他强调,距离5月2日“五二卡友节”正式开幕已经进入倒计时阶段,要尽快制定更详细活动菜单,提前做好各项准备,确保“五二卡友节”顺利举行。

据了解,“卡友地带”2014年10月由合肥维天运通信息科技股份有限公司旗下路歌品牌牵头、协调并搭载的一个卡车司机之间互帮互助的平台,是中国最大的卡车司机的专属社区,拥有上百万的卡车司机会员。通过线上社区,O2O互助板块,聚集卡车司机,聚集优质的服务资源,帮助卡车司机解决生意,生产,生活的三生问题,改变他们的生存现状。