您现在的位置:首页 > 招商引资 > 招商信息

盛恩宏会见安徽温州商会会长邵五岳一行

日期:2019-03-04    作者:刘浩然 编辑:李双磊    来源:阜阳合肥现代产业园区    阅读次数:    保护视力色:       
【字体: 打印


 

3月4日,园区党工委委员、管委会副主任盛恩宏在合肥招商中心办公室会见安徽温州商会会长邵五岳一行,园区社会事业局主要负责人参加会谈。

图片1_副本.png

座谈会上,双方就商业综合体打造、特色产业园建设等方面进行深入交流。邵五岳详细介绍了项目投资计划及产业发展前景,他表示,园区基础设施健全,投资环境优越,适合企业投资兴业,希望早日与园区合作,实现双方共同发展。
    盛恩宏对温州商会来园区投资兴业表示欢迎,他表示,项目投资要明确产业定位、发展规模、建设周期、确定双方合作框架及合作内容,希望企业加快制定项目实施计划和投资方案,确保项目顺利落地园区。