您现在的位置:首页 > 招商引资 > 招商信息

上海飞和实业集团来园区考察

日期:2019-03-01    作者:李畅 编辑:李双磊    来源:阜阳合肥现代产业园区    阅读次数:    保护视力色:       
【字体: 打印

3月1日,一汽凌源项目控股方—上海飞和实业集团代表周领一行来园区考察,园区党工委委员、管委会副主任盛恩宏接待并座谈,市发改委产业协调科科长孙士严、园区投资促进局负责人、财政局及规划建设局相关人员参加座谈。

图片4_副本.png 

座谈会上,盛恩宏对周领一行的到来表示欢迎,他表示,园区作为阜阳经济发展的重要增长极,基础设施完善,服务机制健全、项目承载力高,发展理念创新,能为企业的发展提供强有力的支持。一汽凌源重卡皮卡项目十分契合园区发展,对完善汽车产业链条,形成产业集聚效应,促进双方共同发展有重要意义。  

周领表示,将与园区加强交流沟通,促进深入了解,积极寻求合作契机,争取早日将项目落户园区。

在园区投资促进局负责人的陪同下,周领一行实地参观考察园区基础建设和项目建设情况。