您现在的位置:首页 > 建设发展 > 精神文明

园区环保与城管局学习贯彻吴爱国主任2019年新年新发展大会讲话精神

日期:2019-02-19    作者:范海洋 编辑:李双磊    来源:阜阳合肥现代产业园区    阅读次数:    保护视力色:       
【字体: 打印


2月18日下午,园区环保与城管局组织学习吴爱国主任在园区2019年新年新发展全体干部职工大会上的讲话精神,园区环保与城管局负责人主持会议,局全体人员参加会议。

会议首先认真学习了吴爱国主任在园区2019年新年新发展全体干部职工大会上的讲话精神;其次,按照吴主任的讲话要求,就2019年城市管理、文明创建、环境保护三大重点工作如何实现提升突破做了研究部署;最后,局全体人员立足自身工作职责,分别做了发言。

会议强调,吴爱国主任在园区2019年新年新发展全体干部职工大会上的讲话,既是对园区2018年工作的回顾和总结,也为园区2019年工作指明了方向,提出了要求。

会议要求,园区环保与城管局全体同志要按照吴爱国主任讲话要求,进一步增强大局意识和责任意识,尽快调整状态,以高昂的热情、务实的作风,投入到2019年的工作中去;要围绕打赢污染防治攻坚战,推进园区城市管理精细化、打造园区创建文明城市“升级版”上下功夫,开创环境保护与城市管理工作新局面,为建设“阜阳南偏东,皖北小合肥”贡献力量。